Нравственность спокон заменяла закон. действия сно
Действия снова привычек основа .
пОДСКАЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ(КОЛЬ НЕ КОМУ) ЛАРА НАПРАВЛЕНИЕ И СТРАТЕГИЮ УДАРА?
Привычки события куют и характер дают .
Твой характер , Нил , судьбу определил .
Вера и любовь и тут людей спасут .
Всё соизмеряй и разумом гнев усмиряй .
Учёные кричали - мы не умножаем печали !
Труд , брат , требует ежедневных оплат .
Писали деды ежедневно Веды .
Сборка личности из наличности .
Смысл порождается бытием и наитием.
Знание враз рабства враг.
В молчании ищи понимания .
Желание и разум человека составляют и ими внимают .Замечено и это вечно - знание ограниченно , незнание бесконечно .
Встань лицом пред мудрецом .
Женщина , как говориться , больше всего молчания
боится .
Свидетельство о публикации №124011901669