Облако беды

Над Белгородским краем
   Облако беды...
И ветер, сумасшедший
    Ветер
Не может разогнать его
И порвать на куски. И
    Унести
Туда, откуда прилетело
    Оно
К нам, и заставило нас
   Страдать.

Погибают малые дети!
    Дети малые!
Да, погибают и воины...
   Но, это
У них_ профессия, Родину
    Защищать!
Но, детей_ несмышленышев
    В колясках
За что же их убивать? За
    Что убивать???

Может быть из них бы
   Выросли
Ломоносовы и Шекспиры!
   Космонавты
Врачи, учителя и командиры...
   Будущее
Человечества! Но на это
   Молчание в ответ...

Мирового сообщества... Его
    Совершенно
Не интересует_ аллея
    Ангелов
Донбасса!!! Детей!!!
   Озабочено
Оно_ другим. Уйти должна
   С лица
Земли, Почему-то она
   Русская раса....

Но, выдающийся американский
    Физик
Ричард Фейман_ так о русской
       Расе
Сказал_ "нет, русские не просто
    Народ.
Это целостная великая цивилизация"
   И если бы
Не жертвенность Иисуса
   Христа
Никто из нас_ никогда!
   Никогда!!!

Не увидели бы наше
   Небо
Глубокое. А по небу
   Ночному
Серебряными точками
   Звёзды
Разбросаны! Восходом
   Зари
Мы бы не любовались! В
   Алмазной
Росе_ никогда ноги бы
    Более
Не купали! Жёлтыми
   Полями
Одуванчиков не наслаждались.
   Запахами
Мяты и черёмухи бы не
    Восторгались!
Детской улыбкой и лепетом
   Не умилялись!
Нас бы всех, просто могло
    Не быть!!!
Эх, вы! Горе-господа...
Сами не живёте... И
Другим не даёте жить...


Рецензии