Но Ветрами Подует Грозными. Солдатским Жёнам

"Но ветрами подует грозными --
босиком Вы беду измереете...
Ничего , что родились поздно вы ,
Вы всё знаете , всё умеете ." А . Галич .
----------------------------------------------------

     И ушли ваши парни в окопы -
         Балаболы и молчуны ,
       Филантропы и мизантропы ,
          Оптимисты и ворчуны .

        В них палят и они убивают ,
          У Истории - норов таков :
      Даже Братья , к несчастью бывают -
         Пострашнее заклятых Врагов .

       Вы их ждёте - Сердешных , Любимых ,
         Ждёте яростно , ночи - без сна ,
             КупинОю , увы - опалимой
           В вашу дверь постучала Война .

            И пускай Интернетов пижоны ,
            Как шакалы пускаются в вой ...
            Вы Солдатские , Русские Жёны
           Всё сумеете , вам - не впервой !


Рецензии