Светлая дата
Ну что, любимая Ворона?
Тебе исполнилось бы восемьдесят семь.
Да не топорщись, я тебя не съем,
моя любовь не понесла урона.
Я белую гвоздику в честь твою
поставила в морского цвета вазу.
И, подчиняясь твоему приказу,
всё меньше плачу и почти пою.
В раю всепобеждающая младость?
Нет зависти в сознании моём.
Порою вижу я, что мы вдвоём,
и даже это, между прочим, радость.
19 января 2024
___________________________
на фото Серёжа и Юльча
Свидетельство о публикации №124011901619