Личность дух не убавит т. к. он правит. Постулат п
Постулат прими - милосердие выше любви .
Внимание ! - Дух есть сознание .
Дух через личность проявляется и подсознанием является .
В человеке наличность - 2 творца : дух и личность .
Личность , внимание ! - оперативное сознание .
Наперёд дух тело создаёт .
УЛЮЛЮ олигархическое ГОСУДАРСТВО И ЕЁ олигархическую АРМИЯ СТРЕМЯЩИЕСЯ К НУЛЮ.
Казаки меж собой дружили и 700 жизней прожили .
Воитель дух и управитель .
Не лепет - люди друг друга лепят .
Человек , Эмма , суть система .
Предстоит бед 5 млн лет .
Человек , Мил , 50 тыс. лет прожил .
Поимей , кум , покорный ум .
Научись летать и людей читать .
И великие бывают безликие.
Свидетельство о публикации №124011901608