Крым в моём сердце живёт!
Крым - глубина синих вод,
Крым - водопадов стремнины,
Крым в моём сердце живёт!
Крым - это ветра сказки,
Что в соснах его поёт,
Крым - тайна пещер подземных,
Крым в моём сердце живёт!
Крым- над горами луч рассветный,
Стремительный чайки полёт,
Крым - шёпот степной ковыли,
Крым в моём сердце живёт!
Крым - вдохновенье поэтов,
Художников кисти полёт,
Крым - это творчества Мекка,
Крым в моём сердце живёт!
И как далеко бы я не был,
И много ли лет пройдёт,
Любовь к моей родине, к Крыму,
Во мне никогда не умрёт!
Свидетельство о публикации №124011900160
Иван Терлецкий 05.04.2024 07:19 Заявить о нарушении
Татьяна Лебеденко 05.04.2024 07:47 Заявить о нарушении