Читайте, как Ева, 108 томов Гаджиева. Отзовите сог
Отзовите соглашения , да бы не поиметь лишения .
Я независим и никто не имеет права меня использовать
наставляла мать .
Я служу , год за годом , Галактическим трубопроводом .
ВСЕ ПЛОХИЕ ПРАКТИКИ ОТПРАВЛЯЙТЕ В ЯДРО Галактики .
Мнение самое лучше - просвещённое самоуправление .
Зло -иерархия - в т . ч монархия .
К ней страсть - внутренняя власть .
Мысль вращай и фокусируй - на задачу проецируй .
Соедини Дария мозга оба полушария .
нА АРМИЮ ГЛЯДЬ-СДЕЛАЕМ: ВЫВОД- ЕЮ НЕ УМЕЮТ УПРАВЛЯТЬ.
Асия –рубрика о том какая была казачья республика .
Асы колесо изобрели и письменность Руси приобрели . .
Протоязык на всей земле казачий и никак иначе .
Кометы землю побивают и о нашем зле напоминают .
Свидетельство о публикации №124011901599