Вера едина, она часть культуры. 4. Намерение, мысл

. Вера едина, она часть культуры.
4. Намерение, мысль и посыл, в котором есть Свет .
5. Сознание разрозненного наблюдателя соберётся в единое при выборе истинного, а не иллюзии.
6. Управление творится внутри каждого, собирается в единый световой поток, отражаясь в судьбах людей.
8. При росте уровня сознания от пятого и выше – жёсткие конструкции рушатся.
9. Иллюзия многомерна, пока наблюдатель на неё соглашается.
12. Так как вся система управления подкреплена жертвоприношениями и построена на крови, то только чистое сознание, совмещённое со звёздными потоками, создаёт целостную картину на основе ответственности за управление собственной энергией.


Рецензии