Белый лист

На белый лист бумаги
я положил слова,
из слов тех получились
великие дела,
и если бы бумага
умела говорить,
она бы всем сказала,
что надо честно жить!
Она б не испугалась,
она б не солгала,
дга б не побоялась
горящего костра.
Бумага,ты бумага,
люблю твои поля,
бумага, ты бумага,
ты чистая душа!


Рецензии