2020г. Устал, прилёг я на мостках. 178в

               
Устал , прилёг я на мостках,
И не заметил , как отдал
Я разум сну средь бела дня,
Покой воды сразил меня.

И чётко вижу я во сне,
Как приближается ко мне
Из под воды бурлящих вод -
Русалка , дочь своих богов.

Тихонько рядом прилегла,
И взор прекрасный навела
На тело парня молодого
Из Яхромы , совсем седого.

Он беззащитно перед ней
Лежал под негой , как Орфей,
С красивым телом от Давида,
С лицом похожим из Египта.

Он томный взгляд её поймал,
Обнял слегка , поцеловал,
Она ему не сопротивлялась -
Любовью сладкой наслаждалась.

Байдарки всплеск их разбудил -
Нептун видать рассержен был,
Проснулся я совсем один...
Завёл байдарку и уплыл.

2020 г.


Рецензии