Давно знакомые глаза

Давно знакомые глаза
Мелькнули эхом сквозь окно
Любила вас , сказала « Да «,
Затем исчезли , словно кот .

Обманщик девичьих надежд
Меня окутав пледом грёз ,
Дарили алых роз букет,
И я хранила их в мороз .

Внимая пламенные речи
Встречали розовый рассвет ,
Сорвав невинность в тихий вечер 
Исчез , оставив  в сердце след .

Я замужем , растет и  дочь ,
Она на ангела  похожа ,
Тебе простила горечь слез
Из жизни отпустила тоже  .


Рецензии