2020г. Сломил сон крепкий на природе. 177в

Сломил сон крепкий на природе,
Упал на лавку , ветерок
Навеял мне под елью стройной
Рассказ о будущем моём.

Как буду жить теперь на свете,
Какие будут времена,
Какое счастье скоро встречу,
Как улыбнётся мне судьба.

Кого любить не перестану,
Отдам что есть , лишь бы со мной,
Тот человек всегда был рядом,
В беде и в радости вдвоём.

Сон вещий , думаю свершится,
Реальность будет лучше сна,
Кошмар не может же присниться,
Когда лежишь в родных лесах.

2020 г.


Рецензии