2020г. Из фильма старого ко мне. 176в

Из фильма старого ко мне ,
Поэт Гаврила как во сне ,
Послушать стих мой приходил -
Изрядно он напуган был.

Гаврила был примерным мужем,
И потому , что он услышал -
Как про любовь свою пишу
Он озадачился и вдруг...

Гаврила стал стихи читать,
Про бюрократов вспоминать,
Что как поэта не любили,
И посылали его мать.

Гаврила мною был сражён,
Как без прошения и препон
Выкладывал свои стихи
В инет для дружеской толпы.

Другие нынче времена,
Где без проблемы для себя -
Раскрыть талант свой для других
Гаврила смог бы в один миг.

2020 г.


Рецензии