Русские и немцы. 21 Плюс
То немцам всем.
***
Русские с прусскими
Всегда бывали
. ***
Русские рурских
Всегда бивали.
. ***
Что у русских хорошо
То у немцев видео.
. ***
Немец значит ничего
Не местный просто значит.
. ***
Где русский, там и Русь.
. ***
Немец. Немой. Не мой.
. ***
Немцев, говорят, не русский был.
. ***
Немчура. Немцы там. Ура!
. ***
Неметчина. Не местного чина.
Отсюда Немчинов.
. ***
Коль. Воропан.
Ещё и Штеле.
Каких там стран
Нас есть смелее?
2024. Крещение.
Птичка на Бублике.
Свидетельство о публикации №124011901514
С Крещением!
Глубоко.
Украду на афоризмы.
Добра
Анатолий Семкин 19.01.2024 17:04 Заявить о нарушении
А просто в снег упал.
Но на лопату...
Убирай лопату с лета
Прыгай в снег позиму.
Сергей Воролаков 20.01.2024 08:35 Заявить о нарушении