2020г. Тебя я пьяную домой. 175в

Тебя я пьяную домой
Увёз с их глаз быстрей домой .
Корпоративщик их шальной
Покинули под Новый год.

Ты как всегда там весела,
Красивей всех на нём была,
На сцене пела и плясала,
Частушки классно исполняла.

Ваш самый бравый музыкант,
Всё время что - то подливал
Тебе то в рюмочку , в фужер,
Вы чокались , а я смотрел...

Потом Вы тайно удалились,
И в туалете заблудились,
Я  без тебя год провожал
С другими танго танцевал.

Потрёпанная , без помады,
На каблуках шатаясь пьяно
Одна пришла, присела тихо,
Вновь налила себе наливку.

Ты отвези меня домой -
Сказала , быть хочу с тобой,
Мне больше никого не надо,
Я пьяная - твоя награда.

2020 г.


Рецензии