2020г. Отдал тебя, купили сразу. 174в

АВТОМОБИЛЮ


Отдал тебя , купили сразу,
Служила мне ты верой , правдой,
Всегда до дома довозила,
Как на руках меня носила.

Как друга старого предал,
Который всё мне отдавал -
Тепло , комфорт , надёжность , скорость,
Безаварийность и спокойность.

Куда хотел . доехать мог -
Без напряжения , хлопот,
Моя двенадцатая лада ,
Любил тебя , моя отрада...

2020 г.


Рецензии