2020г. Стоит, скучает друг мой верный. 173в

ВЕЛОСИПЕДУ


Стоит , скучает друг мой верный -
Он не привыкший так , наверно
Стоять пол лета на приколе,
И не гонять , не быть на воле.

Его душа кататься хочет,
Тем более , судьба пророчит
Его пробеги наверстать,
Километраж пути нагнать.

Пока он ждёт счастливой доли,
И верит . что уйдёт неволя,
Откроет жизнь просторов дали,
Закрутятся опять педали.

2020 г.


Рецензии