В ночь на Крещенье
В ночь на Крещенье,
В ночь Волшебства и Ворожбы,
В ночь Всепрощенья.
Горели свечи в хрустале,
Вино искрилось,
В этот Волшебный вечерок,
Муза ко мне явилась.
Подруга верная моя -
Я ей сказала.
Люблю тебя, ты жизнь моя,
Не покидай меня родная.
Пусть Крещенским
Колокольным перезвоном,
Земля наполнится кругом
И счастье синеокой белой птицей
Ворвётся в каждый его ждущий дом.
Свидетельство о публикации №124011901472