2020г. Я о тебе молится буду. 172в

Я о тебе молиться буду,
Зажгу свечу в лесу из церкви,
И призову всех Духов леса
Тебе помочь в беде с covidом.

Тебе помогут отстраниться
От змей заразы с заграницы,
Огонь свечи сожжёт проклятье,
Очистит скверну в год ненастья.

Ты духом сильная , поверь -
Воспрянешь из оков , цепей,
Вздохнёшь свободно , полной грудью,
Болезнь от всех от нас отступит.

2020 г.


Рецензии