2020г. Меня всегда ты довезёшь. 171в

ВЕЛОСИПЕДУ

Меня всегда ты довезёшь,
Доставишь к месту назначения,
И никогда не подведёшь,
Ссылаясь на преувеличения.

Ты будешь долго ждать меня,
Стоять под дождиком , иль солнцем,
И никогда не увельнёшь,
Не бросишь прямо на дороге.

Мне путь ты ярко осветишь,
Коль я до ночи загулялся,
Пьяного ровно проведёшь
До гаража, по струнке , прямо.

А если вдруг и ты устал -
Сломался , сдулся на пути,
Я помогу тебе дойти,
По жизни вместе нам идти.

От карантина, плена мы
Уедем вместе на природу,
Никто не смеет нас разнять,
Не изолируют . Ей Богу.

2020 г.


Рецензии