2020 г. На день рождения я тебе. 170в

  ПАВЛУ ДЁМШИНУ


На день рождения я тебе
Всегда желаю , чтоб везде
Тебе сопутствовал успех
На радость нам на целый век.

Удача чтоб всегда была
Во всех твоих больших делах,
Любви всегда тебе большой
В начале жизни не простой.

В день первый солнечной весны
Родился ангел для любви,
Родилась рыбка для морей ,
Змеиный год виляет ей.

Металл в характере как сталь,
Держи свой стержень всегда вдаль,
Осуществляй свои мечты,
Решай проблемы по пути.

Второй твой круглый юбилей
Встречай в кругу своих друзей,
Прими подарки дорогие -
Слова от сердца золотые.

2020 г.


Рецензии