2020г. Я Дед - Морозу помогу. 169в

КРЕЩЕНИЕ

Я Дед -  Морозу помогу ,
В такую жаркую зиму
В воде немного охладиться,
Набраться сил , чуть - чуть взбодриться.

Достать подарки из воды,
Найти снегурочку вдали,
Их посадить в гнедые сани,
И в холода зимы доставить.


Рецензии