2020г. Вчера мы в лес с тобой ходили. 168в

Вчера мы в лес с тобой ходили,
Костёр в посадках разводили,
Вновь наслаждались тишиной,
Искали звёзды над собой.

Следы по снегу мы торили ,
По белому, по чистому , что скрыл он ,
Тропинки по которым мы ходили,
Совсем недавно , летом , по открытым.

Нас обволакивала темень декабря,
Лишь огонёк от тёплого костра
Нам освещал стояночку вокруг,
И создавал привычный нам уют.

Костёр нам приготовил ужин -
Запёк картошечку на углях,
Чаи на травах мы гоняли,
Пирожным сладким заедали.

И разговор с тобой вели
О нас . о мире , о любви,
О том , кого мы потеряли,
Каких друзей приобрели.

Лишь поздно ночью мы отсюда
Домой тихонько побрели,
Простились с лесом , добрым Духом,
Что опекал нас до зари.

2020 г.


Рецензии