2020г. В лесу родном мы у костра. 166в

В лесу родном мы у костра
Присели , разговор начав,
О прошлой жизни , о судьбе,
О деревенской суете.

Про фотографию с тобой
Поговорили , а потом
Мы на болоте Стретено
Снимали кадры заодно.

Я с днём рождения поздравляю
Тебя мой друг , всегда желаю
Здоровья крепкого , удачи,
Везения большого, счастья.

И в лес почаще выбираться,
Простором здешним восхищаться,
В огонь костра всегда смотреть,
И в лёгкой жизни преуспеть.

2020 г.


Рецензии