О поэтах
Чтобы тебя потомки не забыли.
Мозги "чесать"приятно человеку,
Ушедшему, которого любили.
Сидим и пишем шевеля мозгами,
Изображая "вечное" искусство.
Пока Господь ликует с пацанами.
Мы обновляем мозговые чувства.
Натянуто, по прежнему, лукавим,
Пытаясь защитить самих себя.
События, на пользу "тела" ставим,
Так утешает зонтик,от дождя.
То что выходит-сами не читаем,
Пустая, просто глупая, затея.
Себя, пером лукавым прославляем,
И только портим хитрого еврея.
***
Такой вот у истории закон:
-Чего то сочинил и вышел вон!
19.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011901361