2020г. Я всё мечтаю когда ты. 165в

               
               
               
Я всё мечтаю , когда ты
Отбросишь все свои понты,
Меня с собою позовёшь,
В какой - нибудь , любой поход.

Я сразу с этим соглашусь,
Ведь ты развеешь мою грусть,
Вдохнёшь в меня огонь желаний,
Ты осчастливишь... понимаешь ?

В походе будем мы близки,
Всё делать вместе , плот гребсти,
Огонь в кострище разжигать,
Палатку ставить , отжигать.

В ночь тёмную , при всей луне,
Устроим танцы на песке,
Купаться будем , согреваться
При незатухающем костре.

Но это всё снова мои мечты ,
Опять в походе ты с другим,
Меня с собою не зовёшь,
Меня не ставишь ты ни в грош.

2020 г.


Рецензии