2020г. У каждого сегодня - так совпало. 164в

У каждого сегодня - так совпало ,
Даты судьбы , любви с печалью,
Жизнь так порой переплетена,
Что может просто нас сводить с ума.

Не знаешь , как же отмечать ?
То ли печалиться , страдать ,
О прошлом грустно вспоминать,
Жалеть и плакать. горевать.

Наоборот ли день начать -
Твой день рождения сегодня отмечать,
Смеяться , весело шутить,
Подарки для тебя дарить ?

Давай поступим как велит пословица,
Она же нам не льстит, а просится,
Жизнь так мудра у нас порой,
Начнём за здравие , потом за упокой...

2020 г.


Рецензии