Себе

Будь там, где ты всегда любим,
Где твой покой во век храним,
Пусть мир ведёт неуловимо.

Удачлив, молод, каждый миг
Пусть будет полон твой родник,
Страх жизни кажется преодолимым.

Рассвет встречать, потом скучать
И ничего не замечать,
Есть в этом таинства эскизы.

И выбор сложный в мир кидать,
И сам себя не узнавать,
Все это есть биение жизни.


Рецензии