2020г. Какие разные мы все. 163в

Какие разные мы все -
Туристы , кто гуляет по стране ,
Любители усадеб и музеев ,
А также диких , одиночных , корифеев.

К одним таким , в глухом лесу зашёл -
Их антураж потряс до глубины мозгов,
Такое можно видеть только здесь,
Чего тут только нет ...капец.

Духовный мир у них совсем другой,
Их не прельщает дом спесивой суетой,
Их не притягивает жадность и нажива,
Богатство материальное - не перспектива.

Лесным туристам волю подавай,
Свобода - тот духовный рай,
Где удивительная , тёплая среда
Соверующих сплачивает на...

Совместное житьё под кровом леса,
Прочтение молитв и говор песен,
Обряды , праздники народные вести,
Обычаи , традиции блюсти.

2020 г.


Рецензии