По чумацкому, по шляху
надувной дрейфует флот.
Чтобы вымер, блин, со страху
каждый первый кашалот.
То ли брешет астролябья,
то ли звёздам - ни в понты?
Нынче спрос на дирижабли.
В перспективе - на унты.
Шпагу в ножны? Финка в спину.
Спасу нет от москалей.
Гей, лабазо-магазинный!
Жора, соточку налей.
Нам, болезным, всё до краю.
Хоть бы пейсы в бигуди!
Впереди - одна вторая.
Три четвёртых - позади.
Хлеба нет? Чизбургер. Нате!
Жуй, пока не проберёт.
Если бы не обрюхател,
был бы, как его, народ...
Свидетельство о публикации №124011900131