2020г. В златую осень, в Бабье лето. 162в

В златую осень , в Бабье лето
Сидел с тобою до рассвета,
Костёр горел , горели свечи,
Мы были рады этой встрече.

Был очень сильный листопад,
Шуршали листья тут и там,
Ковёр пред нами растилался,
Похож был лес на храм , на сказку.

Над нами пели чьи - то птицы,
Летали дельтопланеристы,
Кружил над нами чёрный ворон -
Но не приблизился , не смог он...

Нарушить наш с тобою праздник,
Накаркать горе и ненастья,
Природа осенью дышала -
Всё ликовало , опадало.

Твой день рождения отмечали -
Здоровья , радости желали,
Найти свой путь в этом миру,
Всё выдержать...Дай руку друг !

2020 г.


Рецензии