Только сейчас

Только сейчас,
В этой точке -
Вдох длинный.
Лунный песок
Сквозь пальцы,
Сквозь гонг
Несуществующего времени,
Звонкий намеренно.
В дереве корнем,
В солнце углом
Потерянный -
Самый долгий вдох.


Рецензии