Мы тешимся в иллюзиях своих
В одной стране, социализм…
Минули девяностые лихие,
Теперь мы строим путинизм.
***
Не будет ли вновь повторения лихих,
В одной стране, всем в назиданье?
Мы тешимся в иллюзиях своих.
Духовность наша свыше? В наказанье?
19.01.2024
Свидетельство о публикации №124011901293