Любовь-это сила

Любовь имеет силу всё связать
Надолго,крепко и навечно.
Восторг в груди мой передать
В величии и мощности Отечества.

Привязана к земле я моей Родины
В судьбе России есть моя судьба.
Волнуют деревенские угодины,
Волнует всей деревни городьба.

Ступаю на порог где воздух спаян сетью
Тропинок и тех огневых дорог,
Накрытые одеждой из ивовых веток
Они помогут ту любовь сберечь.

Подметив страшные черты войны,
Всю вижу я несправедливость мира,
Но так же остаёмся мы сильны
И запоют гармони деревень всех сила.

Звените деревень всех струны
Пусть побежит по венам быстро кровь.
И прекратятся войн всех шумы
Пусть вечная живёт любовь.


Рецензии