2020г. Под сенью дуба векового. 161в

Под сенью дуба векового
Один гуляю , без тебя,
Распалась дружба , нет связного
Меж нами яркого огня.

Остались лишь воспоминания,
Как здесь гуляли мы с тобой,
Косили травы и искали
Металл упрятанный землёй.

Как мы шутили , как смеялись,
Вели душевный разговор,
И до утра костра пылание
Поддерживали в такте слов.

С другими ты теперь гуляешь,
С другими жгёшь очаг костра,
Я счастья , верности желаю,
Тебе до самого конца.

Я не могу теперь здесь травы
Косить до утренней зари,
Но я могу ещё , как раньше
В день свой рождения придти...

Побыть с тобой , мой друг столетний,
Дуб верный стойкостью своей,
Ты не предашь , ты будешь верно
Здесь ждать свидания друзей.

2020 г.


Рецензии