2024г. В купели снова окунулся. 584и

В купели снова окунулся -

Вода в Крещение звала

Принять меня в свою обитель,

И царство Бога Нептуна.

В воде холодной очутилось -

Нагое бренное моё

Больное тело и грешное,

Чтоб смыть позорище своё.

Три раза с Богом шёл под воду,

Три раза грех смывал с души,

Пока не вытолкнул на волю

Меня Господь из - под воды.

Помолодевшим срочно вышел

На твердь земную обитать,

Жара по телу прокатилась -

Хотелось в белый снег упасть.

Душа сиянием засветилась ,

Желала белый свет обнять,

Взлететь над прорубью к Всевышним ,

И там остаться навсегда.

Но тело босыми ногами

Уже бежало одевать

Чистосердечное признание

В одежды грешные опять.

2024 г.


Рецензии