Крещение!
Скорей на Крестный ход !
Палатки у реки стоят,
Готов и чай и мёд!
По всей округе гомонят-
У берега народ.
Все в ожидании,стоят,
К воде ждут свой черёд.
Вот крест опущен
И с молитвой
Батюшка, речь гласит.
Вода освящена и можно
Тело своё омыть.
Из года в год приходят люди
В свой местный Иордан.
Спасибо, Господи!
Богоявления праздник дан!
Свидетельство о публикации №124011901228