75 Сонеты огня Озарение
Не думай, что один. Не думай, что вне битвы,
Когда вокруг Земли коричневый угар.
Трепещет твой доспех, и луч, острее бритвы,
Разит ползучих змей и очищает шар.
И, одолев прибой, на Млечный Путь выходит.
Лишь позабыв себя, сокровища возьмёшь.
Струящийся поток принёс листы рапсодий,
Кресало и кремень, галактики чертёж.
Не думай, что один — Миры спасают Землю.
Кроваво-дымный след оставил сатана.
Я ауры огням, а не молитвам Внемлю.
Сокровища сердец! На что Мне имена.
И не от слов печаль, но от полёта мысли.
О хлебе не проси, задумайся о смысле.
19.01.2024 «ОЗАРЕНИЕ» Часть вторая V 9.
Свидетельство о публикации №124011901207