Шестнадцать лет - возраст мечтаний

              Ване С.

Шестнадцать лет – возраст мечтаний
Вполне осознанных уже:
Кем же ты в жизни своей станешь,
Не слывя чьим-то протеже…

Лишь на себя только надеясь –
Старайся жизнь свою прожить,
На очень многое осмелясь,
Своею честью – дорожить!

Будут заслужены удачи,
Будет большой авторитет,
Если готов давать всем сдачи,
Тех защищать, в ком силы нет!

Жизнь – это труд и над собою,
Возможность есть – всё лучше быть!
Готовься к праведному бою,
В котором – должен победить!


Рецензии