Кошка Фроня!
Дом наш- теплый, светлый,
Тишь да благодать.
Фронечка- со мною,
Ей некуда бежать.
Умница, красавица,
К мышке- равнодушная.
Но она всем нравится,
Порода- "Вислоухая."
Домашняя, стерильная,
Знать, не нужны коты.
Породистая, сильная,
Что ж взгрустнула ты?
Наверное, зима пугает,
А может, одиночество?
Иль Барсик угрожает?
Соседа кот- высочество.
Так мы его проучим...
Во двор он не придет.
Пусть, где- то там мяучит
И о любви поет...
И март уже не далеко:
"Барс уйдет в многоэтажку.
Там будет весело, легко,
И с рыбой дают кашку!"
Январь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124011901169
Иван Проскурин 2 14.04.2024 19:14 Заявить о нарушении