пружинка
Подойду и обниму.
Разводить по дому слякоть.
Это, знаешь, ни к чему.
За окном зима лютует
и метель метёт опять.
Наше счастье ни в какую
нас не хочет называть.
Но и горе не приходит.
Не заглядывает вор.
Наш союз кому угоден?
Мы не знаем до сих пор.
Утром яблоко разрежу.
Половинки не сложить.
Только я тебя понежу
и начну с тобою жить.
Мы одни такие в мире.
Мы такие, мы нашлись.
Ходит кошка по квартире
и поддерживает жизнь.
Ходит гордая, мяучит.
И лакает молоко.
Никого собой не мучит.
Ну, кому сейчас легко?
Страсть приходит и уходит,
а любовь растёт в тепле.
И она уже заводит
все пружины на Земле.
Заведёт пружинку нашу
и забудет про дела…
Если б ты сварила кашу,
ты бы очень помогла.)
Свидетельство о публикации №124011901133
Олег Кипер 16.02.2024 00:26 Заявить о нарушении