Дорогие Поэты, Стихиряне, Администрация...
Стихиряне, Администрация!
От чистого сердца
И с теплотой души
Поздравляю
С Крещением Господним!
Душе уюта и тепла,
Здоровья полны закрома,
Улыбок солнечных берёз,
Пусть не коснётся никогда
Души и сердца любой мороз!!!
Любви и счастья!
Во всём согласия!!!
С Крещением Господним,
Друзья!
Сейчас!!! Сегодня!!!
Благополучия, Мира!
Радости и Солнца!!!
19.01.2024.
Свидетельство о публикации №124011901079
Нила Бонд 24.01.2024 19:41 Заявить о нарушении
Всего светлого и прекрасного!!!
Людмила Делий 24.01.2024 23:33 Заявить о нарушении