Вам с утра от меня

Родные, с добрым утром, с радостью в ваш дом,
Пусть колокольный звон весь день оповещает, очищая всю округу,
Да и нас молитвой, водосвятием,
И наполняет чистотой и помыслами светлыми мир в целом, сердце каждого,
Да Будет Божья Благодать во всём!
В порыве ветра, как у нас сегодня,
Или в тихом танце маленькой снежинки,
В первой капле новорожденного родника,
И в озере бездонном глаз родного малыша.

Всех с Праздником, Крещенская пора!
Кто в проруби сегодня искупался ночью?
Кто пойдёт с утра?
Кто днём, а может на рассвете, у порожка,
Сразу три ведра, да на себя!?
Ах, как же очищает и бодрит
Крещенская вода!

Вот и чудесно, вот и хорошо,
Мы с вами, только рядышком,
И нам от этого признаюсь
Тоже здо-ро-во!
Эх! Смелость так сказать и города берёт,
Но вот чтоб в прорубь...
Вы герои!
С обновлением, всё лучшее с любовью ждёт.

Мои родные, с праздником,
Чистейший колокольный звон во всём!
Водицы наберите, с радостью испейте,
Окропите дом,
Молитву прочитайте Первую,
Пусть и на разных языках,
Она пришла к нам из веков далёких,
В ней есть сила слова:
С заботой о себе, о ближнем,
О Истоке в том что рядом в каждом сердце и в далёких неизведанных мирах.

Мы с вами просто Человеки!

Светлого нам дня и берегите близких
И для них себя!
С Богом!


Рецензии