Мы забыли свою настоящую суть

Мы забыли свою настоящую суть,
Потеряв уникальный космический код,
Мы не помним свой древний, особенный Путь,
Прожигая жизнь в сумраке вечных забот.

Как вернуться к себе? Как понять где есть ты,
А где мусор, разбросанный волей чужих?
Как приникнуть к Источнику чистой воды,
Что порою журчит в снах тревожных твоих?

Замедляйся, почаще смотри на огонь,
Подойдет даже скромное пламя свечи,
Чувствуй это тепло, раскрывая ладонь,
Наполняйся покоем и в мыслях молчи,

И ушами не слушай – они не про слух,
Всё тебе скажет сердце, - его тайный бит,
Ты поймешь постепенно насколько был глух,
Ощущая, как голос Вселенной звучит,

Ты увидишь, что есть сотни тысяч дорог
По которым возможно без страха идти,
И из каждого зеркала ласковый Бог
Смотрит взглядом, исполненным вечной Любви…


2022


Рецензии