Дом родной

Возвращаюсь домой, наслаждаюсь,
Как же дома мне хорошо.
С домом вновь своим обнимаюсь,
Так скучала о нём давно.

Где бы я не бывала, не важно,
Лучше отчего дома  на свете нет.
Здесь и стены родные, что важно,
Здесь и тёплый, уютный свет.

Где на маленькой, крохотной кухне,
Буду пить я заваренный чай.
С кружкой чая я в кресло плюхнусь,
Чуть пролью его невзначай.

Пустяки. Важно будет дома другое,
Чтобы в нём был уют и тепло,
Понимание, что всё здесь родное
И, чтоб в нём так дышалось легко.

Чтобы, запах домашний вдыхать,
Ни на чей другой не похожий.
Каждой клеточкой его принимать,
Когда он проникает под кожу.

Пить из кружки чай, наслаждаться,
Гладить кошку, смотреть в окно,
Дома можно в релакс расслабляться,
Зная, что тебе здесь всегда хорошо


Рецензии