Туман
Ведь он так на тебя похож,
Когда он ко мне прикоснулся,
Побежала по телу дрожь.
Он пришел так же тихо и нежно,
Как и ты ко мне приходил,
Как и ты, он своей пеленою
Словно в сказку меня погрузил.
Он растаял так же безмолвно,
Как и ты ушел от меня,
И остались одни только капли,
Капли влаги на лице у меня…
Растворился, исчез, не вернулся…
Неужели все было ложь?
Но туман я все ж полюбила,
Ведь он так на тебя похож….
Свидетельство о публикации №124011800952