что еще там запад мутит?
Чтоб России навредить ?
Он не знает то что Путин
Им не даст нас победить.
И с улыбкою ухмыльной
Пусть не смотрят нам во след
Путин был, есть , будет- сильный
Вот весь его секрет .
Да и знать то не могли Вы
Что такое слово честь
Путин же - он справедливый
Честный , добрый ! Ну как есть .
Потому хоть объоритесь
Мол ужасный инцидент
Мы ж советуем - смиритесь
Путин лучший ПРЕЗИДЕНТ !
Свидетельство о публикации №124011800934