Ищи, надейся, жди

Давно не ведаю я ласки,
Давно без женского тепла.
Давно уже не верю в сказки,
Давно в любовь не верю я.

Давно костёр любви погас,
Давно погас  огонь в груди.
Давно скитаюсь я один,
Мечты  оставил позади.

Любовь не верная,
Сжигает всё в груди,
Любовь коварная,
Мне счастье не найти?

Вся жизнь моя,
Как жизнь цыганская.
А у меня душа,
Душа пацанская.

Можно украсть любовь,
Но счастья не найти.
Бушует в венах кровь,
Ищи, надейся, жди.


Рецензии