язык
Ни шиша - это, может быть, пусто.
Приземлились дела и мечты.
Да, с мечтами сегодня не густо.
По английски весь мир говорит.
Только мира чего-то не стало.
Под обстрелом планета горит.
«Фью», кричат оглашенные, мало.
Завязались друзья языком
и не могут никак развязаться.
Подскажите, народ, на каком
помириться, собраться, обняться?
Свидетельство о публикации №124011800884
Кто сильный, тот и прав на раз!
С уважением и добром!
Иван Петров 51 23.01.2024 22:04 Заявить о нарушении