После праздников

Медленно по улицам
ночного города.
Ты бредёшь,
задумавшись о чем то.

 Праздники  так громко
отгремели и закончились
И печально почему то,
отражаются  в чёрном зеркале
 промокшего асфальта,
новогодних украшений
яркие фонарики.

Дождь идёт,
как в январе и полагается. 
И попрятались все люди
По домам. 

Видно чуда  новогоднего 
Так и не дождались.
Все надежды  на чудесное
 свершение оставив,
С головой ушли в свои дела.


Рецензии